Patatas a la crema: la receta de Samantha Vallejo-Nágera que bordarás en casa

-

Las patatas a la crema que ha presentado Samantha Vallejo-Nágera son las mejores que te puedas imaginar son perfectas como un plato de acompañamiento; y son tan fáciles de hacer que de verdad querrás cocinarlas todos los días. Esta receta es ideal para los novatos y para quienes nunca han tocado un cuchillo en la cocina. Si quieres hacer estas exquisitas patatas a la crema tienes que ver todo lo que te voy a contar, te contaré como las hace Samanta para que puedas bordarlas en casa.

8
Prepara la nata, la magia cremosa para estas patatas

Patatas a la crema: la receta de Samantha Vallejo-Nágera que bordarás en casa
Foto: Pixabay

Vierte en un bol la nata para cocinar. Es importante que al momento de comprarla escojas específicamente la de cocina y no la nata para montar. La nata para montar contiene un elevado porcentaje de grasa qué será contraproducente en este tipo de receta y es indicada para recetas dulces, no saladas.

Una vez que tienes la nata dentro del bol añade la sal pimienta y el queso rallado muy fino. Tal como te señalaba anteriormente puedes elegir un buen parmesano o un queso gruyer.