Las patatas a la crema que ha presentado Samantha Vallejo-Nágera son las mejores que te puedas imaginar son perfectas como un plato de acompañamiento; y son tan fáciles de hacer que de verdad querrás cocinarlas todos los días. Esta receta es ideal para los novatos y para quienes nunca han tocado un cuchillo en la cocina. Si quieres hacer estas exquisitas patatas a la crema tienes que ver todo lo que te voy a contar, te contaré como las hace Samanta para que puedas bordarlas en casa.
8Prepara la nata, la magia cremosa para estas patatas
Vierte en un bol la nata para cocinar. Es importante que al momento de comprarla escojas específicamente la de cocina y no la nata para montar. La nata para montar contiene un elevado porcentaje de grasa qué será contraproducente en este tipo de receta y es indicada para recetas dulces, no saladas.
Una vez que tienes la nata dentro del bol añade la sal pimienta y el queso rallado muy fino. Tal como te señalaba anteriormente puedes elegir un buen parmesano o un queso gruyer.