Patatas a la crema: la receta de Samantha Vallejo-Nágera que bordarás en casa

-

Las patatas a la crema que ha presentado Samantha Vallejo-Nágera son las mejores que te puedas imaginar son perfectas como un plato de acompañamiento; y son tan fáciles de hacer que de verdad querrás cocinarlas todos los días. Esta receta es ideal para los novatos y para quienes nunca han tocado un cuchillo en la cocina. Si quieres hacer estas exquisitas patatas a la crema tienes que ver todo lo que te voy a contar, te contaré como las hace Samanta para que puedas bordarlas en casa.

6
El recipiente perfecto para poder hacer las patatas

Foto: Pixabay

Para Samantha Vallejo-Nágera  el mejor recipiente que puedes utilizar es una fuente de cristal que sea apta para poder llevarla al horno; la razón es muy sencilla, pues este tipo de recipiente permitirá a los comensales disfrutar no solo del sabor de las divinas patatas, sino también de su imponente presencia. 

Lo más importante es que el recipiente seleccionado sea apto para horno; si es así, entonces puedes usarlo para esta receta.