Patatas a la crema: la receta de Samantha Vallejo-Nágera que bordarás en casa

-

Las patatas a la crema que ha presentado Samantha Vallejo-Nágera son las mejores que te puedas imaginar son perfectas como un plato de acompañamiento; y son tan fáciles de hacer que de verdad querrás cocinarlas todos los días. Esta receta es ideal para los novatos y para quienes nunca han tocado un cuchillo en la cocina. Si quieres hacer estas exquisitas patatas a la crema tienes que ver todo lo que te voy a contar, te contaré como las hace Samanta para que puedas bordarlas en casa.

5
Comienza preparando las patatas

Patatas a la crema: la receta de Samantha Vallejo-Nágera que bordarás en casa
Foto: Pixabay

Las mejores patatas para esta receta son las patatas amarillas, siendo las mejores las Mona lisa. Escógelas de tamaño mediano, lávalas muy bien y retírales por completo la piel.

Una vez que las tengas perfectamente peladas y limpias, procede a laminarlas finamente. Para un mejor resultado puedes cortarlas con un cuchillo bien afilado e incluso con una mandolina para tener rebanadas más delgadas.