Puré de patatas: cómo lograr la textura perfecta y un sabor intenso

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Uno de los platos más sabrosos cuando su preparación es óptima es el puré de patatas. Aunque la realidad es que pocas veces se puede disfrutar de esta elaboración sin encontrarle un defecto a su textura o su sabor ya que, a pesar de ser una preparación muy común, pocos consiguen el resultado deseado.

No obstante, en el siguiente artículo te explicamos de qué manera es posible lograr una textura perfecta y un sabor espectacular para tu puré de patatas. No te pierdas los mejores consejos y pruébalos en casa, solo querrás comer esta maravilla.

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Leche

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Foto: Pixabay

Tras mezclar las patatas trituradas junto a la mantequilla, ahora es la hora de añadirle la leche. Esta debe de estar caliente, al contrario que el ingrediente anterior.

¡Ah! y es vital añadirla después de la mantequilla, esto es uno de los errores más comunes. Así conseguiremos una textura cremosa y fantástica en boca, lo ideal para un buen acompañante tanto de carne como de pescado.