Especial 20 Aniversario

Puré de calabaza asada: la crema más suave para gozar este otoño

-

Llegó el otoño y las calabazas lucen hermosas, grandes, perfumadas y de un vivo color naranja que las hace tentadoras e increíblemente buenas para preparar desde los más dulces postres hasta las bebidas calientes más reconfortantes, como el Pumpkin Spice Latte de Starbucks, el cual es tan rico que se vuelve tendencia para estos días. Si de gusto suave se trata, el puré de calabaza asada no puede faltar y en las siguientes líneas te voy a contar cómo puedes prepararlo y disfrutarlo de la mejor manera.

5
Retira la calabaza del horno y avanza para hacer el mejor puré que hayas probado 

crema
Foto: Pixabay

Transcurrido el tiempo correspondiente, notarás que la calabaza está tierna y perfecta. En ese momento la debes retirar del horno. Mientras se van atemperando un poco, lleva a calentar el caldo.

En caso de no tener caldo de verduras casero, puedes utilizar agua o improvisar un caldo rápido calentando el agua y disolviendo una pastilla de caldo concentrado para dar un poco más de sabor y aroma.