Cómo lograr que el hueso de las costillas se desprenda de la carne

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A la hora de comer unas costillas, pocos placeres en la vida se comparan con el que se experimenta al de poder saborear en cada bocado, la carne más jugosa y tierna sin necesidad de halar y luchar para desprenderla del hueso

Mientras que la peor experiencia es tener que luchar para despegar del hueso el trozo de carne que se desea degustar; y peor aún resulta, cuando la carne que finalmente degustas es dura y seca. Si quieres disfrutar de una textura exquisita, una jugosidad alucinante y una consistencia perfecta que se desprende sola para que puedas comerla, tienes que mirar lo que voy a contarte para que puedas lograrla.

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El toque mágico para lograr que la carne se desprenda del hueso

Cómo lograr que el hueso de las costillas se desprenda de la carne
Foto: Pixabay

Cuando tengas las costillas dentro del sobre de papel de aluminio, vierte en su interior 3 cucharadas de vinagre de manzana o el zumo de ½ limón.

La función de estos componentes ácidos es aportar algo de líquido que contribuirá a que se forme vapor dentro del sobre ayudando a que la carne se conserve húmeda durante el proceso de cocción. Por otro lado, ablandará la carne más rápido, logrando descomponer el tejido duro y haciendo que se desprenda el hueso.

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