Cómo lograr que el hueso de las costillas se desprenda de la carne

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A la hora de comer unas costillas, pocos placeres en la vida se comparan con el que se experimenta al de poder saborear en cada bocado, la carne más jugosa y tierna sin necesidad de halar y luchar para desprenderla del hueso

Mientras que la peor experiencia es tener que luchar para despegar del hueso el trozo de carne que se desea degustar; y peor aún resulta, cuando la carne que finalmente degustas es dura y seca. Si quieres disfrutar de una textura exquisita, una jugosidad alucinante y una consistencia perfecta que se desprende sola para que puedas comerla, tienes que mirar lo que voy a contarte para que puedas lograrla.

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Prepara una marinada seca

con chile
Foto: Pixabay

Una marinada seca contribuirá a mantener los jugos dentro de la carne. Te sugiero utilizar una que contenga azúcar y sal, para que la combinación de ambas retengan humedad, lo cual es primordial para que la carne de las costillas se desprenda del hueso.

Te sugiero esta marinada seca que dará una terminación fantástica: 2 cucharadas de sal, 1 cucharada de paprika ahumada, 1 cucharada de chile en polvo, ½ cucharada de azúcar morena, ½ cucharada de comino molido, ½ cucharada de cilantro en polvo, ½ cucharada de ajo en polvo y una cucharadita de pimienta negra molida.