La sopa de cebolla es una de las más tradicionales que hay; su sabor potente y aroma delicioso, no pasa desapercibido jamás. En los meses de octubre, noviembre y diciembre, este plato se convierte en el centro de las comidas familiares y se le aprovecha para hacer frente a las brisas frías, para calentar el cuerpo.
Tal como sucede con otros platos de la temporada otoñal y de invierno, como la sopa castellana, este manjar de cebolla se caracteriza por un sabor intenso y especiado. Su preparación sencilla y su sabor alucinante la hacen de las favoritas en todo momento. Anímate a prepararla y date todo un banquete de sabor.
8La forma de cocción de la sopa de cebolla y el tiempo justo para un rico sabor
El caldo de carne lo puedes tener listo desde el día anterior y de hecho de esta manera estará más concentrado.
Una vez que la cebolla está caramelizada y cuando hayas añadido el caldo, solo 20 minutos serán necesarios para que todos los sabores presentes en la olla se fundan de manera perfecta, dando como resultado el sabor más delicioso.