Los camarones nunca pasan desapercibidos y si son a la diabla mucho menos. Este plato típico de la tierra del picante se prepara con una receta explosiva que no cualquier alma tolera. Y cuando me refiero a la tierra del picante; sí, me refiero a México, país que con su gastronomía ha enamorado a buena parte del mundo; al punto de tener en casi cada ciudad un restaurante con sus platillos más tradicionales.
Si te gusta el picante te invito a aceptar el reto de preparar este espectacular platillo y atreverte a disfrutarlo.
8Limpia y fríe los camarones
Si bien, este plato se prepara de forma tradicional con camarones, también puedes usar langostinos. Escoge mariscos frescos, que huelan a mar y cuya piel se encuentre firme, igual que su cabeza y patas.
No deseches absolutamente nada de los camarones, pues puedes utilizarlo para hacer la más exquisita mantequilla de marisco. Retira el intestino con cuidado, límpialos y ponlos a sofreír con aceite de oliva virgen extra en una sartén honda hasta que estén en su punto. Sazónalos con un poco de sal y pimienta a tu gusto.