Camarones a la diabla: el plato con el que los amantes de lo picante no pueden

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Los camarones nunca pasan desapercibidos y si son a la diabla mucho menos. Este plato típico de la tierra del picante se prepara con una receta explosiva que no cualquier alma tolera. Y cuando me refiero a la tierra del picante; sí, me refiero a México, país que con su gastronomía ha enamorado a buena parte del mundo; al punto de tener en casi cada ciudad un restaurante con sus platillos más tradicionales.

Si te gusta el picante te invito a aceptar el reto de preparar este espectacular platillo y atreverte a disfrutarlo.

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El punto justo para la salsa diabla

Camarones a la diabla: el plato con el que los amantes de lo picante no pueden
Foto: Pixabay

Una vez que notes que los tomates se encuentran bien sofritos será el momento perfecto para que añadas la salsa que has preparado con los chiles.

Al añadir la salsa de chiles licuados a la olla, remueve muy bien la preparación para que se incorpore perfectamente y sazona con sal y pimienta negra a tu gusto. A medida que se va cocinando remueve para evitar que la salsa diabla se pegue al fondo.