Camarones a la diabla: el plato con el que los amantes de lo picante no pueden

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Los camarones nunca pasan desapercibidos y si son a la diabla mucho menos. Este plato típico de la tierra del picante se prepara con una receta explosiva que no cualquier alma tolera. Y cuando me refiero a la tierra del picante; sí, me refiero a México, país que con su gastronomía ha enamorado a buena parte del mundo; al punto de tener en casi cada ciudad un restaurante con sus platillos más tradicionales.

Si te gusta el picante te invito a aceptar el reto de preparar este espectacular platillo y atreverte a disfrutarlo.

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La salsa diabla: la protagonista del sabor explosivo de estos camarones

Una vez que los chiles estén blandos retírales las venas y semillas. Lo más recomendable es que hagas este paso con cuidado para evitar quemaduras en tus manos debido al picante; de hecho, si lo deseas utiliza guantes.

Lleva a la licuadora los chiles junto a los dientes de ajo, el chile chipotle, la cebolla y apenas un poco del líquido del remojo.