Los camarones nunca pasan desapercibidos y si son a la diabla mucho menos. Este plato típico de la tierra del picante se prepara con una receta explosiva que no cualquier alma tolera. Y cuando me refiero a la tierra del picante; sí, me refiero a México, país que con su gastronomía ha enamorado a buena parte del mundo; al punto de tener en casi cada ciudad un restaurante con sus platillos más tradicionales.
Si te gusta el picante te invito a aceptar el reto de preparar este espectacular platillo y atreverte a disfrutarlo.
3Estos son los ingredientes que necesitas para hacer unos camarones a la diabla realmente delirantes
Los ingredientes que usarás para la preparación de este plato no son excesivamente caros, pero tampoco muy económicos. Sobre todo porque te recomiendo como siempre, utilizar ingredientes frescos y de calidad. Además, debes invertir una buena cantidad en los mejores chiles que te voy a detallar.
Necesitarás: un kilogramo de camarones, 8 chiles guajillos, 3 chiles de árbol, 2 dientes de ajo, ¼ de cebolla, 2 chiles chipotles adobados, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de mantequilla (puedes usar mantequilla casera), 2 tomates, ¼ de cebolla finamente picada, sal, pimienta y cilantro fresco a tu gusto.