Cocido montañés: el ingrediente que nunca debe estar presente

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El cocido puede considerarse como uno de los platos más completos que existe, y así como la fabada asturiana se encuentra entre los platillos más resultones para llenar el cuerpo de energía, el cocido montañés comparte también un sitial de honor junto a esta.

Se puede asegurar que en cada rincón de España se cuenta con un cocido propio que termina siendo emblema de la región y en cada hogar se les prepara con total abnegación. No obstante, aunque en cada hogar tienen su magia, existe un ingrediente que nunca debe estar presente en el cocido montañés y si quieres saber cuál es y también conocer a los que son un infaltable, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, incluyendo algunos trucos para que cuando lo prepares triunfes en la mesa.

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Así se hace el cocido montañés

Cocido montañés: el ingrediente que nunca debe estar presente
Foto: Pixabay

Ya que te he mencionado los ingredientes más emblemáticos del cocido montañés, pasemos a la preparación del mismo para que su sabor sea sencillamente espectacular. Ten en cuenta estos pasos y te aseguro que harás el mejor cocido que hayas probado jamás.

Las técnicas para prepararlo varían de hogar en hogar y es posible que encuentres algunos sitios en los que la cocción de cada elemento se hace por separado. Sin embargo, te voy a contar sobre este método más convencional.