Uno de los pasos más importantes a la hora de hacer una lasaña o unos canelones es pillarle el punto a la bechamel. Esta salsa puede parecer muy sencilla, pero tiene su miga para quedar cremosa. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar sus trucos para realizarla.
El cocinero ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos las proporciones exactas de la bechamel de Chicote para una lasaña o unos canelones.
9NO MEZCLES LA BECHAMEL CON LA SALSA BOLOÑESA
Chicote nos advierte sobre uno de los errores más frecuentes: mezclar la salsa boloñesa con la bechamel en las capas de la lasaña. Esto eliminaría la textura propia de este plato, puesto que la bechamel aportaría mucha humedad a la carne picada. Lo recomendado es esparcir la bechamel por encima de la lasaña una vez que esté montada al completo.