Uno de los pasos más importantes a la hora de hacer una lasaña o unos canelones es pillarle el punto a la bechamel. Esta salsa puede parecer muy sencilla, pero tiene su miga para quedar cremosa. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar sus trucos para realizarla.
El cocinero ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos las proporciones exactas de la bechamel de Chicote para una lasaña o unos canelones.
8EL MONTAJE DE LA LASAÑA
Otro de los puntos clave a la hora de hacer una lasaña es su montaje. Para que no se pegue a la bandeja del horno, tienes que untar el recipiente con un poco de mantequilla. Antes de cocinar tienes que calcular las placas que necesitas y la cantidad de salsa boloñesa para que no te quedes corto. Antes de poner la primera lámina, esparce un poco de bechamel por el fondo de la bandeja…