Bechamel: las proporciones exactas de Chicote para una lasaña o canelones

-

Uno de los pasos más importantes a la hora de hacer una lasaña o unos canelones es pillarle el punto a la bechamel. Esta salsa puede parecer muy sencilla, pero tiene su miga para quedar cremosa. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar sus trucos para realizarla.

El cocinero ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos las proporciones exactas de la bechamel de Chicote para una lasaña o unos canelones.

7
HUMEDECE LAS LÁMINAS DE PASTA

láminas de pasta

Las láminas de pasta son el elemento que da forma a la lasaña. Están a la venta en todos los supermercados para facilitar la receta, aunque si te decides a hacer las láminas de pasta fresca vas a notarlo en el sabor. El primer error a la hora de hacer una lasaña es no humedecer las placas de pasta. Tienes que cocer durante unos minutos estas láminas para que se hagan…