Uno de los pasos más importantes a la hora de hacer una lasaña o unos canelones es pillarle el punto a la bechamel. Esta salsa puede parecer muy sencilla, pero tiene su miga para quedar cremosa. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar sus trucos para realizarla.
El cocinero ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos las proporciones exactas de la bechamel de Chicote para una lasaña o unos canelones.
6LAS PROPORCIONES PARA LA LASAÑA
Chicote nos aclara que las medidas para hacer la bechamel en la lasaña y los canelones tienen que ser mucho menores, puesto que la bechamel tiene que quedar líquida en estos platos. En este caso, el cocinero le añade 40 gramos de harina y otros 40 gramos de mantequilla por cada litro de leche. Hay otros trucos que te van a ayudar a la hora de hacer esta receta…