Bechamel: las proporciones exactas de Chicote para una lasaña o canelones

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Uno de los pasos más importantes a la hora de hacer una lasaña o unos canelones es pillarle el punto a la bechamel. Esta salsa puede parecer muy sencilla, pero tiene su miga para quedar cremosa. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar sus trucos para realizarla.

El cocinero ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos las proporciones exactas de la bechamel de Chicote para una lasaña o unos canelones.

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LAS CROQUETAS DE CHICOTE

Chicote tiene su propia versión de las tradicionales croquetas, por lo que el cocinero ha tenido que adaptar la receta de la bechamel. El madrileño prefiere que la salsa quede muy cremosa, por lo que si sigues a rajatabla sus indicaciones tendrías que echarle 85 gramos de mantequilla y otros 85 gramos de harina por cada litro de leche. Para la lasaña y los canelones es algo diferente…