Uno de los pasos más importantes a la hora de hacer una lasaña o unos canelones es pillarle el punto a la bechamel. Esta salsa puede parecer muy sencilla, pero tiene su miga para quedar cremosa. Por este motivo, Chicote nos va a enseñar sus trucos para realizarla.
El cocinero ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos las proporciones exactas de la bechamel de Chicote para una lasaña o unos canelones.
3AÑADE MÁS PARA UNAS CROQUETAS MÁS ESPESAS
Si eres de los que prefieres que la bechamel no se desparrame cuando parte unas croquetas, es decir, que te gusta más que la salsa tenga una textura más espesa, solo tiene que echarle más cantidad. Chicote nos explica que debes utilizar 125 gramos de mantequilla y 125 gramos de harina por cada litro de leche. Las proporciones tienes que ser las mismas…