Así se hace una paella por David Montero, embajador mundial de la paella

-

Definitivamente la paella es el símbolo que representa a la gastronomía española en el mundo entero. Este plato de potente aroma y sabor es toda una tentación, pero hacerla perfecta pasa por seguir algunos pasos y controles que terminan dándole la autenticidad que necesita. ¿Quién mejor que David Montero para enseñarnos cómo hacerla?.

El maestro paellero y autor del libro “Paella Lovers” decidió dar los mejores consejos y receta para hacer una verdadera paella y aquí te lo voy a contar todo.

9
La paella no lleva caldo, este se hace así mismo

Así se hace una paella por David Montero, embajador mundial de la paella
Foto: Pixabay

Para David Montero, para lograr el sabor auténtico de la paella valenciana no debes añadir caldo preparado, por el contrario, este se obtiene al momento cuando viertes el agua y se hace una reducción.

Vierte el agua que necesitas para el arroz y fíjate muy bien en el nivel hasta donde llega el caldero/paella. Llena hasta el borde con agua y deja que hierva hasta que se reduzca hasta el nivel que habías observado.