Definitivamente la paella es el símbolo que representa a la gastronomía española en el mundo entero. Este plato de potente aroma y sabor es toda una tentación, pero hacerla perfecta pasa por seguir algunos pasos y controles que terminan dándole la autenticidad que necesita. ¿Quién mejor que David Montero para enseñarnos cómo hacerla?.
El maestro paellero y autor del libro “Paella Lovers” decidió dar los mejores consejos y receta para hacer una verdadera paella y aquí te lo voy a contar todo.
1Una paella en la mesa y la tradición de comerla en familia
La paella no solo representa una comida, pues su preparación y de hecho su disfrute es algo que entraña pasión, amor y calor de hogar.
Cuando la familia se reúne en la mesa en torno a una exquisita paella auténtica, toda la tradición despierta y dar un bocado permite rememorar los mejores recuerdos de la niñez. Esos recuerdos que permanecen intactos al transcurrir los años y que en definitiva permiten tener raíces fuertes e identidad. La paella es eso, símbolo de familia y de identidad que llena de orgullo a toda una nación; y eso lo conoce muy bien David Montero, quien en su web destaca siempre la pasión que ha de sentirse por este divino platillo.