Los huevos poché son una de las tantas formas de disfrutar de este versátil alimento y lo mejor de todo es que con sencillo trucos, hacerlos es sumamente sencillo y rápido. Por lo general para prepararlos se utiliza una olla; aunque también es común hacerlos en el microondas. No obstante es posible prepararlos de una forma muy fácil en una sartén. La técnica es rápida y controlas de manera sencilla todo el proceso. Te invito a descubrir cómo puedes hacerlos con cero errores y degustarlos de la mejor manera.
7La técnica tradicional para prepararlos
Para hacer los huevos poché de forma tradicional debes llevar una olla mediana con agua al fuego alto y esperar que hierva. En cuanto hierva baja el fuego a medio y evita que vuelva a hervir.
En caso de decidir ayudarte con vinagre, debes añadirlo al agua en este instante. Casca el huevo y viértelo con cuidado en una taza evitando que la yema se rompa. Con la ayuda de una cuchara haz girar el agua, pero sin exagerar, la intención es que se forme un remolino suave. Vierte el huevo con calma en uno de los lados de la olla y cocínalo por unos 3 o 4 minutos y disfrútalo.