El ingrediente secreto para hacer unos huevos poché en la sartén

-

Los huevos poché son una de las tantas formas de disfrutar de este versátil alimento y lo mejor de todo es que con sencillo trucos, hacerlos es sumamente sencillo y rápido. Por lo general para prepararlos se utiliza una olla; aunque también es común hacerlos en el microondas. No obstante es posible prepararlos de una forma muy fácil en una sartén. La técnica es rápida y controlas de manera sencilla todo el proceso. Te invito a descubrir cómo puedes hacerlos con cero errores y degustarlos de la mejor manera.

4
El momento de exacto de añadir la sal 

desayuno
Foto: Pixabay

Al hacer huevos poché nunca añadas la sal en el agua. Estos siempre deben sazonarse una vez cocidos.

En el caso de utilizar vasos o envolverlos en papel film para prepararlos sí puedes añadir la sal de una vez y cerrar el papel, pero si los harás de la forma más tradicional o en la sartén como en este caso, es mejor evitar echar la sal al agua.