Los huevos poché son una de las tantas formas de disfrutar de este versátil alimento y lo mejor de todo es que con sencillo trucos, hacerlos es sumamente sencillo y rápido. Por lo general para prepararlos se utiliza una olla; aunque también es común hacerlos en el microondas. No obstante es posible prepararlos de una forma muy fácil en una sartén. La técnica es rápida y controlas de manera sencilla todo el proceso. Te invito a descubrir cómo puedes hacerlos con cero errores y degustarlos de la mejor manera.
3¿Huevos frescos?. Siempre
Cocinar huevos frescos es la regla de oro y la que nunca debes romper cuando de este alimento se trate.
Una de las técnicas más usadas para verificar su frescura consiste en introducirlo en un vaso con agua. Si se hunde por completo quiere decir que está fresco, si queda en el medio es señal de que tiene unos días, mientras que si flota, significa que tiene muchos días. Esta prueba hazla solamente antes de prepararlo, pues no es recomendable mojar los huevos y dejarlos sin cocinar, ya que las bacterias traspasan fácilmente los poros de la cáscara una vez que esta se moja.