La especia que debes empezar a usar para hacer una buena digestión

-

Una de las molestias más recurrentes en nuestra sociedad son las que tienen que ver con la digestión. Debido a la ingesta de algunos alimentos, o por otro tipo de anomalías como enfermedades crónicas, podemos sufrir graves problemas digestivos.

Para ponerle remedio, podemos ingerir otro tipo de alimentos que nos ayuden a aliviar y regular todo este tipo de problemas. Descubre en el siguiente artículo qué especia debes empezar a usar para facilitar el proceso de la digestión.

8
Tintura de comino

Foto: Istock

Como hemos visto, por sus propiedades, el comino se puede emplear con fines medicinales. Por ello, es recomendable realizar una tintura de este producto que puedes hacer de manera fácil en casa. En esta tintura se concentrarán todas las propiedades digestivas de la semilla y podrás hacerlo de manera sencilla.

Tan solo necesitarás dos cucharadas de semillas de comino y 100 mililitros de licor de 40 grados o más, como el vodka o el orujo. La tintura de comino se puede almacenar en un lugar fresco y oscuro durante varios meses. Una cucharadita de tintura después de las comidas te ayudará a hacer la digestión.