La especia que debes empezar a usar para hacer una buena digestión

-

Una de las molestias más recurrentes en nuestra sociedad son las que tienen que ver con la digestión. Debido a la ingesta de algunos alimentos, o por otro tipo de anomalías como enfermedades crónicas, podemos sufrir graves problemas digestivos.

Para ponerle remedio, podemos ingerir otro tipo de alimentos que nos ayuden a aliviar y regular todo este tipo de problemas. Descubre en el siguiente artículo qué especia debes empezar a usar para facilitar el proceso de la digestión.

4
Propiedades digestivas

Foto: Istock

Y es que, si hay algo que destaca en el comino son sus propiedades digestivas. Este alimento contiene flavonoides, aceites esenciales, minerales, oligoelementos y ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados que, en conjunto, poseen una variedad de efectos muy positivos sobre la digestión.

Por eso el comino no solo sirve para darle un aroma especial a los platos sino también para facilitar el proceso digestivo. Pero, ¿cómo puedo aprovechar las propiedades digestivas del comino?