El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.
9Te sirve más un aceite sin refinar
A la hora de seleccionar tu aceite es mejor que te apuntes a los que son fabricados sin refinar. En este caso, la recomendación es el aceite de oliva virgen extra. Claro, el virgen también merece la pena, y podrías tenerlo allí como otra opción saludable para tu alimentación. No podemos olvidar que, en boca el estos aceites resultan agradables y su calidad nutricional resalta sobre todas las cosas.