El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.
8La opción más natural en aceite
El aceite de oliva virgen extra se lleva el protagonismo, y supera a su rival porque tiene polifenoles y antioxidantes. Estas dos ventajas convierte al aceite en un producto natural que perfectamente lo puedes tomar y llegará a tu cuerpo casi que intacto, y sin afectar tu salud. Por su parte, los aceites de este tipo que comercializan en España cumplen con las normas que establece la Unión Europea. De hecho, cuidan la acidez, sabor, color y todas las características nutricionales que ha de tener para estar en los mostradores de los mercados del país.