El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.
7El aceite de oliva virgen extra: Esto es lo que trae
Si bien hicimos referencia a las aceitunas, que es de donde se saca el aceite de oliva virgen extra, tenemos que decirte otros detalles del aceite que posiblemente desconocías. Uno de ellos tiene que ver con la no presencia de aditivos ni conservantes en este producto. Asimismo, cuenta con un sabor y aroma certificado por las autoridades agrícolas del mundo, quienes dan fe de las bondades de este producto de primera necesidad.