El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.
6Cómo es el aceite de oliva virgen extra
El aceite de oliva virgen extra viene producto del extra de la propia aceituna. Debe hecho, el compuesto que lo rige es principalmente el zumo del aceite que llega a ser total, ya que se aprovecha en un 100%. Cabe recordar que, en su proceso de elaboración se recurren a procedimientos físicos, y se cuida en todo momento la temperatura. Te lo decimos, porque para darle vida a un aceite como este han de graduar la misma de moderada baja, y de allí es donde sale el líquido para cocinar.