Aceite de oliva vs aceite de oliva virgen extra, ¿Cuál es el más saludable?

-

El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.

5
Un aceite que puede ser suave

Una de las variantes del aceite de oliva que podrías ver en los comercios es el que viene con cualidad suave. Cuando te toque enfrentarte a estos productos ten en cuenta que se trata un aceite que en su contenido tiene menos aceite de oliva virgen extra o virgen, cual fuese el caso. Lo que sí es cierto, es que de cara a los demás tipos de aceites hay elementos donde el de oliva a pesar de ser bueno, no sería el mejor de todos. Ya te diremos el motivo de esta aseveración.