Aceite de oliva vs aceite de oliva virgen extra, ¿Cuál es el más saludable?

-

El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.

3
Aceites que puedes encontrar en los supermercados de España

Existen diferentes tipos de aceite de oliva. Por eso es que resulta de gran importancia que los conozcas y sepas de qué están elaborados. Si vas a una tienda, podrías encontrar el aceite de oliva virgen extra, el virgen o bien sea el de oliva netamente. El punto en común que tienen estos tres productos es que están compuestos en un 99,9% de grasas. Vale indicar que, la grasa que posee una mayor preponderancia son los ácidos grasos poliinsaturados. En resumidas cuentas, hablamos de uno de los alimentos más sanos que podrías tener para tu rutina diaria, por el simple hecho de que es positivo para tu salud y no aporta nada de colesterol.