El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.
2El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son diferentes
Es un gran error el que cometes al pensar que el aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra es el mismo producto. Y es que, dentro de sus propiedades, tienen varias diferencias y son esas las que hace que uno de estos alimentos sea más aconsejable que el otro. De hecho, con estas consideraciones entenderás cómo es que deberías darle uso en tu cocina a partir de ahora. Pues, con todo y que el cuerpo necesita grasas sanas, tienes que saber de qué forma incluirlas para aprovechar sus bondades.