El aceite de oliva y el aceite de oliva virgen extra son dos de los tantos tipos de aceites que puedes encontrar en el mercado para que hagas tus recetas. De hecho, se trata de productos muy utilizados por las amas y amos de casa, quienes en sí buscan tener consigo las mejores propuestas para cocinar rico y saludable al mismo tiempo. Seguramente tú eres uno de esos amantes de las artes culinarias que tiene dudas sobre cual opción es la más indicada. Por esa razón, te aconsejamos que sigas leyendo, porque sabrás qué tipo de alimento incluir en tus comidas de ahora en adelante.
10El aceite de oliva virgen extra es el que te conviene
Ten muy presente que el aceite de oliva virgen extra es el aceite que deberías tener siempre en tu cocina. No sólo es rico, sino que sus propiedades son excelentes para tu organismo. Además de los antioxidantes y polifenoles que te mencionamos que posee, también tiene un punto antiinflamatorio que podrías sacarle partido. A su vez, posee vitaminas E y grasas insaturadas que tu cuerpo va a necesitar. Con tus comidas estaría más que aceptable para que sigas con ese ritmo de comer sano y sabroso.