Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer un paté de mejillones que vuelva loco a tus invitados

-

En cualquier reunión se come mejor y se disfruta más, cuando entre diferentes salsas, dips y canapés se sirve el más sabroso paté. Esta pasta untable y cremosa, preparada mayormente con carne picada, hígado e incluso vegetales, tiene su versión marina más llena de sabor y exquisitez. Con unos mejillones en escabeche, deliciosos y carnosos puedes preparar un paté de otro nivel que tus invitados amarán.

El paté siempre es un éxito cuando se sirve en las reuniones. Las personas aman su textura y su sabor y disfrutan untando galletas o tostadas. Puedes prepararlo para servirlo y que tus invitados lo sirvan ellos mismos sobre las tostadas, o utilizarlo como base para tus canapés.

 

7
Cómo servirlo

Dip
Foto: Pexels

Una vez que tengas listo el paté, con la ayuda de una cuchara extrae todo el contenido del vaso y llena un recipiente de vidrio con tapa. Tápalo y llévalo a la nevera por unos minutos.

Este paté queda estupendo para untarlo en pan tostado o para servir acompañado de unas crujientes galletas saladas.