Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer un paté de mejillones que vuelva loco a tus invitados

-

En cualquier reunión se come mejor y se disfruta más, cuando entre diferentes salsas, dips y canapés se sirve el más sabroso paté. Esta pasta untable y cremosa, preparada mayormente con carne picada, hígado e incluso vegetales, tiene su versión marina más llena de sabor y exquisitez. Con unos mejillones en escabeche, deliciosos y carnosos puedes preparar un paté de otro nivel que tus invitados amarán.

El paté siempre es un éxito cuando se sirve en las reuniones. Las personas aman su textura y su sabor y disfrutan untando galletas o tostadas. Puedes prepararlo para servirlo y que tus invitados lo sirvan ellos mismos sobre las tostadas, o utilizarlo como base para tus canapés.

 

4
Mejillones: además de ricos, nutritivos

Dip
Foto: Pexels

Estos exquisitos moluscos no solo son deliciosos, sino también muy nutritivos. Brindan un alto aporte de vitaminas y minerales, por lo que contribuyen a mejorar la salud del cabello, la piel y los huesos.

Los mejillones refuerzan el sistema inmune y contienen cantidades importantes de Omega 3, por lo que también son aliados de la salud cardiovascular. Aprovecha todas sus propiedades y prepáralos también al vapor en menos de 10 minutos.