Provolone al horno: así se hace en diez minutos el entrante de moda

-

En la onda del picoteo y para compartir entre amigos, se ha puesto de moda el Provolone al horno. Este queso se funde de una manera perfecta y permite que con una tostada o trozo de pan, cada invitado disfrute de toda su textura cremosa y sabor.

Lo mejor de este entrante, es que se hace realmente rápido y en tan solo 10 minutos lo tendrás perfecto y listo para servir y disfrutar. Si quieres conocer el secreto para tener listo en 10 minutos un Provolone horneado majestuoso y delicioso, no te pierdas los detalles.

8
¿Cuál elegir para hacer el entrante al horno?

Provolone al horno: así se hace en diez minutos el entrante de moda
Foto: Pixabay

Conociendo las dos intensidades de sabor que puedes encontrar, la elección depende de tus gustos particulares. El Piccante es fuerte y puede resultar un tanto picante; sin embargo, combina muy bien con hierbas y salsas, que es como te plantearé esta receta.

Ahora bien, el Dolce, es de intensidad suave, pero igual funde muy bien. Si amas los sabores marcados y con fuerte gusto, elige el primero, si por el contrario, buscas un sabor más delicado, la suavidad de este último te encantará.