En la onda del picoteo y para compartir entre amigos, se ha puesto de moda el Provolone al horno. Este queso se funde de una manera perfecta y permite que con una tostada o trozo de pan, cada invitado disfrute de toda su textura cremosa y sabor.
Lo mejor de este entrante, es que se hace realmente rápido y en tan solo 10 minutos lo tendrás perfecto y listo para servir y disfrutar. Si quieres conocer el secreto para tener listo en 10 minutos un Provolone horneado majestuoso y delicioso, no te pierdas los detalles.
4Provolone Dolce o Provolone Piccante: ¿Cuál queda mejor para este entrante?
Al ir de compras para preparar tu entrante de queso al horno, seguramente conseguirás dos tipos de Provolone, el Dolce y el Piccante. Por lo tanto, es normal que te preguntes cuál de ellos quedará mejor para tu receta.
Lo primero que debes saber es que en ambas presentaciones, este queso es uno de los tantos añejados que se producen en Italia y que tienen entre sí diferencias que debes tener en cuenta para que determines cuál de ellos te gustará más.