Provolone al horno: así se hace en diez minutos el entrante de moda

-

En la onda del picoteo y para compartir entre amigos, se ha puesto de moda el Provolone al horno. Este queso se funde de una manera perfecta y permite que con una tostada o trozo de pan, cada invitado disfrute de toda su textura cremosa y sabor.

Lo mejor de este entrante, es que se hace realmente rápido y en tan solo 10 minutos lo tendrás perfecto y listo para servir y disfrutar. Si quieres conocer el secreto para tener listo en 10 minutos un Provolone horneado majestuoso y delicioso, no te pierdas los detalles.

3
El queso provolone, una delicia de Italia para el mundo

Provolone al horno: así se hace en diez minutos el entrante de moda
Foto: Pixabay

El queso Provolone nació en el sur de Italia a finales del año 1877 y de allí se abriría paso hacia toda la región y buena parte del mundo. Tanto así, que en la actualidad es producido principalmente en el norte de su país de origen.

Actualmente es fácil conseguirlo en los supermercados grandes o en las tiendas de productos especialmente gourmet, en los que los lugares de procedencia más comunes son Véneto y Piamonte.