Salmón: diez recetas diferentes para gozar con este pescado

-

El salmón es uno de los pescados más nutritivos, versátiles y divinos que se puede utilizar para un sin fin de recetas. Una de sus grandes bondades es que su cocción suele ser muy rápida y sencilla. Además, el sabor de este divino pescado de color brillante y atractivo, es de los difíciles de olvidar. 

Si te gustan los sabores marinos, y te viene bien caer rendido ante las ventajas de comer este nutritivo pez mientras gozas con su sabor, déjate seducir por estas diez diferentes recetas que te van a encantar.

8
Pasta con nata y salmón ahumado: Una comida completa, cremosa y deliciosa

Pasta con salmón
Foto: Pixabay

Este es un plato completo que vas a disfrutar. Comienza por cocinar 320 gramos de pasta según las indicaciones. Mientras que la pasta se va cocinando, coloca 40 gramos de mantequilla en una sartén y llévala al fuego. Saltea 200 gramos de salmón cortado en trozos y rocíalo con el zumo de ½ limón.

Añade la nata en la sartén y salpimienta a tu gusto. Cocina por un minuto. Pasa la pasta por un colador, escúrrela bien y llévala a la salsa. Remuévela por unos minutos y sírvela caliente.