Por qué no deberías tirar el líquido del yogur

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No hay nada mejor que un buen desayuno por la mañana. Ya sea con tocino y huevos, panqueques esponjosos o yogur con bayas y granola, el desayuno ha sido venerado durante mucho tiempo como la comida más importante del día ¿Pero qué pasa cuando el líquido del yogur ha invadido tu desayuno?

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¿Es seguro comer el líquido acuoso que flota encima de mi yogur y qué es?

Por qué no deberías tirar el líquido del yogur

A muchos de nosotros nos da asco el desagradable líquido y tan pronto como lo vemos formarse en la merienda, es suficiente para hacernos dirigirnos a la basura. Sin embargo, se ha revelado que el líquido es perfectamente seguro para comer e incluso podría ser bueno para ti.

La sustancia que se forma se llama suero y es un producto cuando la leche añadida al yogur se ha colado y cuajado. El suero se separa naturalmente en la mezcla de yogur y sube a la superficie, dejando una película acuosa.