El motivo por el que no deberías recalentar el café

-

El café es una de las bebidas más consumidas a nivel mundial y aunque suele  disfrutarse prácticamente como un ritual para comenzar el día con buen pie, lo cierto es que hay quienes disfrutan de algunas tazas a lo largo del día.

Esta bebida que se disfruta tanto fría como caliente y que funciona como ingrediente perfecto para preparaciones más elaboradas como una delicia de calabaza al más puro estilo de Starbucks, suele ser parte de la dieta diaria y al finalizar el día es común que guardes un poco para el día siguiente recalentarlo y disfrutarlo en la mañana, pero, ¿es esta una buena práctica? Conoce el motivo por el cual no debes recalentarlo y también como puedes aprovecharlo sin desperdicio.

9
Maximiza el rendimiento de tu bebida

bebida
Foto: Pixabay

Lo mejor que puedes hacer es preparar el café al instante que lo vayas a disfrutar, de esta manera estará fresco y con todas sus propiedades intactas.

En caso de que bebas varias tazas al día, es aconsejable que lo consumas en frío; aunque también es válido cargar un recipiente térmico que lo mantenga con la temperatura intacta por más tiempo.