Migas de pan o de harina, ¿cuáles están mejores?

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Las migas son un plato representativo del menú gastronómico de la península ibérica y se preparan con restos de pan tostado o con harina de trigo. Se acompañan con carnes, vegetales e incluso frutas y pueden ser consideradas como uno de los manjares de aprovechamiento de la cocina española.

Las migas son amadas en diversas regiones, y especialmente en Murcia se preparan con frecuencia con harina o sémola. No obstante, las de pan representan ventajas con relación a lo rápido de su elaboración.

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Mezcla perfectamente el agua y la harina

Lo primero que debes hacer para que las migas de harina queden perfectas es poner en una sartén preferiblemente antiadherente el agua y llevarla al fuego medio. Añade sal y verifica el sabor antes de añadir la harina.

Una vez que el agua rompa a hervir a borbotones echa la harina de golpe y comienza a removerla para mezclarla perfectamente con el agua y ve separando pequeños grumos para evitar que se forme una bola de masa.