El cocido es el plato típico por excelencia, no importa el nombre que se le dé, pues en cada región se le conoce de manera diferente y con nombre propio y autóctono. Cocido madrileño, montañés o maragato, cada uno tiene su sazón y truco. Aunque cada uno es diferente y en cada hogar cada quien tiene su maña, hay ingredientes que coinciden y otros que si decides añadir potenciarán significativamente el sabor del plato.
¿Quieres hacer un cocido de sabor insuperable? Entonces no te pierdas todo lo que estoy por contarte.
9Ingredientes que puedes añadir aparte de los más populares
Los ingredientes que te he mencionado son los más populares y los que por lo general coinciden en las diferentes zonas; sin embargo, hay ingredientes que son bastante particulares y solo se encuentran en algunos cocidos en específico.
Tal es el caso de los denominados rellenos, los cuales no aparecen en todos, pero en los que lo hacen tienen gran protagonismo. La olla podrida por ejemplo, es uno de los cocidos que lleva el tradicional relleno de huevo. Mientras que en otros casos, optar por unos fideos para terminar de bordar el plato es lo más frecuente.