Ingredientes que potenciarán el sabor de tu cocido

-

El cocido es el plato típico por excelencia, no importa el nombre que se le dé, pues en cada región se le conoce de manera diferente y con nombre propio y autóctono. Cocido madrileño, montañés o maragato, cada uno tiene su sazón y truco. Aunque cada uno es diferente y en cada hogar cada quien tiene su maña, hay ingredientes que coinciden y otros que si decides añadir potenciarán significativamente el sabor del plato. 

¿Quieres hacer un cocido de sabor insuperable? Entonces no te pierdas todo lo que estoy por contarte.

6
La carne de ave que da más sabor a tu cocido

pollo
Foto: Pixabay

Al momento de elegir la carne tienes un abanico de opciones. Puedes elegir carne de pollo, gallina o vacuna.

En el caso de escoger ave, te recomiendo la gallina, ya que esta tiene un sabor más potente que el pollo y aparte de eso, su carne es mucho más firme, por lo que servirla al final acompañando al cocido se verá y sabrá muy bien.