Ingredientes que potenciarán el sabor de tu cocido

-

El cocido es el plato típico por excelencia, no importa el nombre que se le dé, pues en cada región se le conoce de manera diferente y con nombre propio y autóctono. Cocido madrileño, montañés o maragato, cada uno tiene su sazón y truco. Aunque cada uno es diferente y en cada hogar cada quien tiene su maña, hay ingredientes que coinciden y otros que si decides añadir potenciarán significativamente el sabor del plato. 

¿Quieres hacer un cocido de sabor insuperable? Entonces no te pierdas todo lo que estoy por contarte.

3
Ingredientes que no puede faltar: los huesos

Ingredientes que potenciarán el sabor de tu cocido
Foto: Pixabay

En todos los cocidos reina un hueso por allí. Los huesos los puedes añadir de diferentes tipos y estos son determinantes en el sabor del caldo.

Hay ciertas consideraciones que debes tener en cuenta a la hora de añadir los huesos al cocido, pues estos pueden llenar de sabor, pero también arruinar el gusto.