Las almendras fritas son un aperitivo muy apreciado; no obstante, muchas veces se evita por la cantidad de grasa que suele utilizarse para prepararlas. La buena noticia es que para hacer unas ricas almendras fritas no siempre necesitas recurrir a un exceso de grasas, pues en el microondas las puedes hacer perfectas en apenas un par de minutos.
Este fruto seco es uno de los preferidos por todos los hogares del mundo y se encuentra presente tanto en platos salados como dulces. Su sabor es adaptable a todos los gustos y realmente combina con todo. Con las almendras puedes hacer tanto una rica salsa para carnes, como un esponjoso y delicioso bizcocho.
4Comienza por pelar las almendras
Para un resultado realmente rico, lo primero que debes hacer es retirar la piel de las almendras.
Quitar la piel de las mismas es sumamente sencillo; simplemente debes escaldarlas apenas por unos segundos en agua suficientemente caliente. Para agilizar el proceso, ten listo un bol con agua helada para sumergir las almendras después de haberlas pasado por agua caliente, de esta forma la piel saldrá sin esfuerzo.