Cómo hacer una tempura para rebozar las verduras

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Las verduras son saludables y ricas, pero si las vistes con una tempura, se vuelven definitivamente gloriosas. Si amas comer saludable y de vez en cuando estás abierto a cometer un pecado inocente y quieres darle a tus verduras un vestido crujiente sin alterar mucho su sabor, pero dándole una textura insuperable, esta receta de tempura es para ti.

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Cómo hacer una tempura para rebozar las verduras
Foto: Pixabay

Utiliza una olla profunda en la que puedas verter una cantidad generosa de aceite que te permita llevar a freír en pequeñas tandas las verduras y colócala al fuego en temperatura alta. Será mejor que frías por tandas pequeñas y que las mismas floten en el aceite sin pegarse entre ellas.

La fritura debes hacerla en pequeñas tandas debido a que de lo contrario vas a disminuir en exceso la temperatura del aceite. Cuando el aceite esté caliente, pero sin llegar a humear, sumerge las verduras por un par de minutos. Estas deben quedar doradas pero de color claro, nunca demasiado tostadas.