Las verduras son saludables y ricas, pero si las vistes con una tempura, se vuelven definitivamente gloriosas. Si amas comer saludable y de vez en cuando estás abierto a cometer un pecado inocente y quieres darle a tus verduras un vestido crujiente sin alterar mucho su sabor, pero dándole una textura insuperable, esta receta de tempura es para ti.
7Incorpora la sal, harina y azúcar
Una vez que tengas batido el huevo con agua debes añadir la pizca de sal y de azúcar, con 5 gramos de cada uno la masa tendrá un sabor maravilloso. Además, el azúcar contribuirá a un color dorado perfecto en menos tiempo.
Con la ayuda de unos palitos o con las varillas ve añadiendo la harina poco a poco y remueve bien hasta lograr formar una mezcla sin grumos. La consistencia de la mezcla debe ser lo suficientemente cremosa como para cubrir las verduras de manera uniforme, pero no tan cremosa que haga un rebozado demasiado grueso. Si notas que está muy espesa, añade tan solo un chorrito de agua helada y mezcla bien.