Cómo hacer una tempura para rebozar las verduras

-

Las verduras son saludables y ricas, pero si las vistes con una tempura, se vuelven definitivamente gloriosas. Si amas comer saludable y de vez en cuando estás abierto a cometer un pecado inocente y quieres darle a tus verduras un vestido crujiente sin alterar mucho su sabor, pero dándole una textura insuperable, esta receta de tempura es para ti.

5
La harina perfecta para una tempura crujiente y ligera

listos
Foto: Pixabay

Seguramente has escuchado que la tempura la puedes hacer solamente con harina de trigo común y listo. Y si, en cierto modo es verdad; no obstante, para un resultado ultra crujiente y delicioso, lo más recomendable es usar harina para tempura. En caso de no encontrarla no te preocupes, puedes hacerla en casa:

Mezcla 100 gramos de harina de trigo de uso común con 45 gramos de maicena y 5 gramos de polvo de hornear. Con esta harina lograrás que hasta los que no comen verduras deliren.